Un dolce di una semplicità unica così come è unico il sapore… dolce con la puntina di acidità del limone 🍋 che ci sta tutta! Le mele poi danno quel sapore extra rendendo questo plumcake scioglievolissimo!
Vi ho convinto a provarlo? Daiiii fatelooo! E avrete una merenda top! Parola di MaTtArElLa ❤️ Kissss
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura50 Minuti
- Porzioni8
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàAutunno, InvernoAutunno, Inverno e Primavera
Ingredienti
Strumenti
Procedimento:
Montare le uova con lo zucchero usando una frusta elettrica o una planetaria. Aggiungere lo yogurt, l’olio, il sale e la zeste di limone amalgamando. Da parte preparare una mela a dadini e irrorare con succo di mezzo limone e un po’di cannella e mettere via per dopo. Unire alla farina il lievito e setacciarli nel composto un po’ alla volta mescolando. Aggiungere ora le mele messe da parte e mescolare con una marisa. Rovesciare l’impasto in uno stampo da plumcake e livellare bene. Disporre sopra fette sottili di spicchi di mela e cospargere con zucchero di canna. Infornare a 170° per 50 minuti circa in forno preriscaldato.
Cospargere di zucchero a velo e gustare tiepido
Dosi variate per porzioni