Oh no…è quasi ora di pranzo e non sai cosa preparare? Se hai una zucchina e un po’ di guanciale o pancetta ti faccio mangiare un piatto eccezionale! Nato un po’ per caso, aprendo il frigo e cacciando fuori ciò che poteva interessarmi! Vi assicuro un piatto eccezionale da replicare più volte!!! Per gli amanti della zucchina in tutte le salse non resta che provare anche questa versione!!! Fatemi sapere se vi è piaciuta!!! Alla prossimaaaa
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti:
Strumenti:
Passaggi
Procedimento:
Lavare le zucchine e tagliarle a dadini. Cuocere in un wok con uno spicchio di aglio e un po’ di olio. Salare, pepare e far stufare per 10 minuti coprendo col coperchio. Nel frattempo tagliare il guanciale a listarelle e tenere da parte. Quando le zucchine sono ormai morbide e cotte spegnere e con un minipimer rendere a purea (l’aglio se non piace potete eliminarlo). Far rosolare le listarelle di guanciale nel wok e conservare in un piattino. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata e a metà cottura passarla nel wok con la purea. Mantecare con una noce di burro e metà del gianciale rosolato. Impiattare e decorare con il resto del guanciale.
Dosi variate per porzioni