Questa ricetta è nata per caso… Avevo della philadelphia da consumare e volevo creare qualcosa di diverso ma che non richiedesse troppo tempo… Così sono nati i medaglioni di zucchine e philadelphia. Secondo gustoso e veloce da realizzare, ottimo anche per far mangiare le zucchine ai bambini.
Non vi resta che correre in cucina a prepararli e in poco tempo porterete a tavola dei gustosissimi bocconcini che tutti apprezzeranno.
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFrittura
- CucinaItaliana
Ingredienti:
Per la panatura:
Strumenti
Passaggi
Procedimento:
Tagliare a julienne le zucchine con una grattugia a fori larghi. In una boule mettere la philadelphia e aggiungere le zucchine leggermente strizzate in modo da eliminare parte dell’acqua di vegetazione. Aggiungere poi il sale, l’uovo e il pane grattugiato. Mescolare il tutto e procedere alla formazione dei minimedaglioni. Prendere una quantità di impasto e formare una polpetta, appiattirla e passarla nel pane grattugiato. Mettere a riposare i minimedaglioni in frigo per 30-40minuti e poi cuocere. Si possono friggere in olio ben caldo o al forno a 200° su carta forno coperti da un filo di olio.
Dosi variate per porzioni