Claudia:
Piatto tipico della cucina napoletana che come tanti altri che la nostra tradizione offre vi farà esclamare WOW!
Sicuramente non è un piatto dietetico ma una volta ogni tanto si può fare…
Erano anni e anni che non mangiavo questo piatto e qualche giorno fa guardando sui social trovai un video dove proponevano tutte le bontà partenopee e tra le tante c’era anche questa…
Per giorni il mio pensiero era fisso e qualche sera fa le ho fatte e sono andate a ruba, in 5 minuti sono sparite!
Vi consiglio di provarle, mangiatele calde e il piacere è assicurato.
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFrittura
- CucinaItaliana
Ingredienti:
Strumenti
Passaggi
Procedimento:
Lavare bene la melanzana ed eliminare le estremità. Tagliarla in fette da 2 cm e friggere ogni fetta in abbondante olio di semi fino a doratura. Mettere ad asciugare su carta assorbente.
Nel frattempo tagliare la mozzarella ben asciutta in fettine sottili.
Farcire la melanzana con la mozzarella e il salame Napoli (o con altro salume) e ricoprire con un’altra fetta di melanzana in modo da formare un sandwich.
Infarinare ogni sandwich, successivamente passarlo nell’uovo e poi friggere nuovamente in olio di semi fino a doratura.
Mettere ad asciugare su carta assorbente e mangiare caldo.
Dosi variate per porzioni