Claudia:
Un primo piatto semplice e veloce da realizzare, in soli 10 minuti porterete a tavola un piatto cremosissimo che vi farà leccare i baffi.
La robiola rende il piatto cremoso senza coprire i sapori degli altri ingredienti e la granella si pistacchio dona al piatto un tocco in più…
Non vi resta che provarla!!!
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti:
Strumenti
Passaggi
Procedimento:
Tagliare la pancetta a cubetti e mettere da parte. In un wok mettere un filo di olio EVO e mezza cipolla, far rosolare e aggiungere la pancetta.
Appena risulta lucida mettere da parte e nel fondo di cottura aggiungere la robiola e far sciogliere. Aggiungere nuovamente la pancetta e mescolare.
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata e quando è al dente versare nel sugo e proseguire la cottura…
Al termine aggiungere la granella di pistacchio, mescolare e servire.
Dosi variate per porzioni