Casarecce con pancetta, robiola e granella di pistacchi

Claudia:

Un primo piatto semplice e veloce da realizzare, in soli 10 minuti porterete a tavola un piatto cremosissimo che vi farà leccare i baffi.

La robiola rende il piatto cremoso senza coprire i sapori degli altri ingredienti e la granella si pistacchio dona al piatto un tocco in più…

Non vi resta che provarla!!!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti:

160 g casarecce
100 g pancetta (a cubetti)
100 g robiola
1/2 cipolla
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale
q.b. granella di pistacchi

Strumenti

Passaggi

Procedimento:

Tagliare la pancetta a cubetti e mettere da parte. In un wok mettere un filo di olio EVO e mezza cipolla, far rosolare e aggiungere la pancetta.

Appena risulta lucida mettere da parte e nel fondo di cottura aggiungere la robiola e far sciogliere. Aggiungere nuovamente la pancetta e mescolare.

Cuocere la pasta in abbondante acqua salata e quando è al dente versare nel sugo e proseguire la cottura…

Al termine aggiungere la granella di pistacchio, mescolare e servire.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.