Con soli 4 ingredienti un dolcino che riporta indietro nel tempo a quanto bastava davvero poco per essere felici.
Ha una consistenza quasi budinosa ed un sapore molto delicato…provatela e fatemi sapere!
- CostoMolto economico
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti:
- 450 gdi patate lesse
- 140 gdi zucchero semolato
- 3uova
- zeste di limone bio
Procedimento:
Separare i tuorli dagli albumi.
Montare gli albumi a neve ferma.
Sbattere i tuorli con lo zucchero e la zeste.
Unire le patate al composto con i tuorli sempre con le fruste.
Ora in 3 volte amalgamare a mano con una spatola la montata di albumi.
Imburrare ed infarinare uno stampo basso da 20cm di diametro max 22 e riempire con il composto spumoso.
Livellare e cuocere a 175° per 45 minuti.
Sfornare e far intiepidire 10 minuti primadi rigirare su un piatto da portata.
Cospargere di zav (zucchero a velo)
Montare gli albumi a neve ferma.
Sbattere i tuorli con lo zucchero e la zeste.
Unire le patate al composto con i tuorli sempre con le fruste.
Ora in 3 volte amalgamare a mano con una spatola la montata di albumi.
Imburrare ed infarinare uno stampo basso da 20cm di diametro max 22 e riempire con il composto spumoso.
Livellare e cuocere a 175° per 45 minuti.
Sfornare e far intiepidire 10 minuti primadi rigirare su un piatto da portata.
Cospargere di zav (zucchero a velo)
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