PaTaToRtA

Con soli 4 ingredienti un dolcino che riporta indietro nel tempo a quanto bastava davvero poco per essere felici.
Ha una consistenza quasi budinosa ed un sapore molto delicato…provatela e fatemi sapere!

PaTaToRtA
  • CostoMolto economico
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti:

  • 450 gdi patate lesse
  • 140 gdi zucchero semolato
  • 3uova
  • zeste di limone bio

Procedimento:

Separare i tuorli dagli albumi.
Montare gli albumi a neve ferma.
Sbattere i tuorli con lo zucchero e la zeste.
Unire le patate al composto con i tuorli sempre con le fruste.
Ora in 3 volte amalgamare a mano con una spatola la montata di albumi.
Imburrare ed infarinare uno stampo basso da 20cm di diametro max 22 e riempire con il composto spumoso.
Livellare e cuocere a 175° per 45 minuti.
Sfornare e far intiepidire 10 minuti primadi rigirare su un piatto da portata.
Cospargere di zav (zucchero a velo)
  1. PaTaToRtA
5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria