Pacco Regalo

Volete stupire i vostri ospiti con qualcosa di semplice e d’effetto?
Ho quello che fa per voi! Ingredienti a vostra scelta a base si carne o pesce e sarà il centrotavola perfetto per ogni occasione!
Bastano 2 o più fette di pane tramezzino, in base alla grandezza e al numero di persone presenti a tavola, un po’ di maionese e della philadelphia per realizzare questo pacco regalo da condire come preferite… prosciutto cotto, mortadella e pistacchi o salmone , rucola e scaglie di parmigiano…
I vostri ospiti ringrazieranno!

M
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti:

Le dosi sono per il pacco regalo della foto

2 fette pane tramezzino
80 g maionese
150 g philadelphia
q.b. salumi (a scelta)
q.b. gouda (a fette)

Strumenti

Passaggi

Procedimento:

Tagliare le 2 fette di pane tramezzino in 2 parti uguali ottenendo così 4 quadrati. Spalmare sul primo quadrato un po’ di maionese e farcire con gouda e salumi a scelta prima di coprire con un altro quadrato su cui è stato spalmato un po’ di maionese che andrà a contatto con i salumi per attaccarsi meglio.
Continuare ripetendo l’operazione per gli altri 2 strati ricordando di mettere sempre la maionese sia sotto il gouda che sul quadrato che va a chiudere i salumi.
Stuccare come fosse una torta con una spatola e della philadelphia.
Decorare formando una coccarda usando fette sottili di carote ottenute con un pelaverdura.
Creare prima la croce e poi i petali della coccarda semplicemente facendo combaciare le 2 estremità della fetta di carota e sigillando con un po’ di philadelphia. Man mano che si va verso il centro le fette devono essere più corte per creare l’effetto giusto.
Seguire il video per maggior chiarezza.

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.