Ecco un piatto supergustoso per le vostre cene.
Ho trovato dei filetti di branzino in offerta e non potevo non prenderli e cucinarli subito subito… mio marito e mio figlio si sono leccati i baffi
Sono velocissimi da cucinare e davvero deliziosi! Provateli e fatemi sapereee.
- CostoMedio
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti:
Strumenti
Passaggi
Procedimento:
In una padella far soffriggere lo spicchio d’aglio scamiciato con un po’ di olio evo (1). Tagliare i pomodorini a 4 (1) e lasciarli appassire un minutino e salarli leggermente (2). Inserire ora i filetti di branzino (puliti e sciacquati) con la pelle rivolta verso il basso (3) (vanno anche bene quelli di orata) e lasciarli cuocere un minuto con coperchio (4) prima di sfumare con il vino bianco (5) alzando la fiamma per 20 secondi senza coperchio (6).Tritare il prezzemolo e aggiungerlo al pesce (7) lasciandone un po’ da parte per la decorazione finale. Far cuocere coperto per 10 minuti massimo (8) avendo cura ogni tanto di coprire i filetti col fondo di cottura (9). Volendo si possono aggiungere olive nere gli ultimi 10 minuti di cottura. Se dovesse servire aggiungere un mestolino di acqua calda.
Servire caldi con una spolverata di prezzemolo tritato e gustare.
Dosi variate per porzioni