Pasta panna e ragù

Le cose semplici spesso sono le più buone ed ecco che per un pranzo veloce fatto di avanzi che tutti abbiamo nel frigo nasce la Pasta Panna e Ragù. E’ un piatto ricco di sapore e gustoso, farne a meno sarà difficile. Seguitemi in cucina per conoscere la ricetta!

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gpasta corta
  • 2 cucchiairagù gia pronto
  • 2 cucchiaipanna da cucina
  • q.b.sale
  • q.b.pepe nero
  • 2 cucchiaiparmigiano Reggiano DOP
  • q.b.acqua di cottura della pasta

Strumenti

  • Pentola
  • Scolapasta
  • Ciotola
  • Cucchiaio

Preparazione

  1. Per preparare la Pasta Panna e Ragù per prima cosa prendere dal frigorifero la panna ed il Ragù e mettere da parte.

    Porre sul fuoco un pentola con acqua salata e portare a bollore.

    In una ciotola da portata iniziare a preparare il condimento per la pasta: mettere due cucchiai di ragù e due cucchiai di panna.

    Quando l’acqua bolle buttare la pasta (il tipo che preferite, l’importante é che sia di tipo corto).

    Attendere che la pasta arrivi a cottura, riprendere la ciotola con il sugo ed aggiungere un mestolino di acqua di cottura della pasta.

    Mescolare bene con un cucchiaio fino ad ottenere una crema liscia.

    Scolare la pasta al dente, metterla nella ciotola e condirla con il sugo preparato.

    Spolverare con pepe nero e servire.

2,5 / 5
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