I classici biscotti di Natale non posso certo mancare sulla nostra tavola in questo periodo! Facili da preparare, in tutte le forme che ricordano il natale: stella cometa, Babbo Natale, omino pan di zenzero, albero di Natale, calza della befana, ecc
Se non avete le formine adatte si possono facilmente reperire in rete od al supermercato; oramai si trovano dovunque!
Questi Biscotti di Natale alla cannella possono essere confezionati come regalo od addirittura utilizzati come decorazione per l’albero di Natale.
Vediamo come preparare questi profumatissimi Biscotti di Natale alla Cannella!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Per preparare questi deliziosi Biscotti di Natale alla Cannella prendere una ciotola ed aggiungere tutti gli ingredienti: impastare con le mani fino ad ottenere un impasto omogeneo. Trasferire il panetto sul piano da lavoro, avvolgerlo con pellicola per alimenti e lasciar riposare in frigorifero per almeno 1 ora. Trascorso il tempo indicato, riprendere la frolla alla cannella, adagiarla sul piano da lavoro spolverizzato con un po’ di farina e stenderla con il mattarello: si dovrà ottenere una sfoglia spessa circa mezzo centimetro. Adesso con le formine preferite ricavare i primi biscotti e man a mano disporli su una leccarda rivestita con carta forno. Cuocere i Biscotti di Natale alla Cannella in forno statico preriscaldato a 180° per 20 minuti circa. Trascorso il tempo lasciateli raffreddare completamente su una gratella, così si raffredderanno in maniera uniforme. Ecco pronti i profumatissimi Biscotti di Natale alla Cannella!
I Biscotti di Natale alla Cannella si conservano in una scatola di latta per una decina di giorni.
Dosi variate per porzioni