Tomini piemontesi grigliati

Tomini piemontesi grigliati

Da un sacco di tempo volevo preparare i tomini piemontesi grigliati, li avevo visti in varie ricette online e mi avevano fatto una gola incredibile…ma non riuscivo a trovarli! Qua in Sicilia, non li avevo mai trovati neanche nei negozi specializzati. Poi li ho visti al Lidl e ne ho immediatamente comprate due confezioni!
Entrambe fatte fuori a cena đŸ˜€ .
I tomini piemontesi sono veramente semplicissimi da preparare, e sprigionano un profumo irresistibile. Cotti alla griglia, sono leggermente croccanti fuori e cremosissimi all’interno.
La glassa d’aceto balsamico completa il piatto spezzando il sapore del formaggio ma allo stesso tempo sposandolo alla perfezione.

Tomini piemontesi grigliati

Tomini piemontesi grigliati

Ingredienti per 4 persone:

4 tomini piemontesi
Glassa d’aceto balsamico

Preparazione:

Scaldare per bene una bistecchiera.
Porre i tomini sulla bistecchiera e far cuocere a fiamma alta per 5 minuti senza toccarli né girarli.
Passati i 5 minuti, girarli delicatamente (gonfieranno un po’) e far cuocere per 5 minuti anche sull’altro lato.
Impiattare e guarnire con glassa d’aceto balsamico.

Tomini piemontesi grigliati

Tomini piemontesi grigliati

Tomini piemontesi grigliati

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarĂ  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.