Spero troviate ciò che fa per voi!
Menù per le feste a base di pesce
Antipasti
Arancinette zucchine e gamberetti con salsa di soia:
Gamberetti marinati con mandorle e pomodorini:
Gamberoni al sesamo e semi di papavero:
Tortino di patate con cuore al salmone:
Zuppa di cozze:
—————————————————————————————————————
Primi piatti
Bavette al salmone e salsa rosa:
Fagottini di crêpes con ripieno di ragù di pesce:
Fettuccine ai gamberi con nero d’avola e ricotta salata:
Lasagne salmone affumicato e pistacchi:
Orecchiette carciofi e pesce spada:
Risotto gamberetti e zucchine con melagrana:
Spaghetti alla chitarra con vongole e crema di porri:
Spaghetti freschi al prezzemolo con salsa di cozze allo zafferano:
Tortelli di carciofi su brodetto ai gamberi
——————————————————————————————————————
Secondi piatti:
Baccalà fritto croccante con cipollata alla salsa di soia:
Bocconcini di salmone in salsa di soia:
Dentice all’arancia in crosta di sale:
Dentice con pomodorini scottati, scaglie di Ragusano DOP e salsa al basilico:
Filetti di spatola al pistacchio:
Filetto di trota salmonata con insalatina esotica:
Polpettine di cernia in panatura di grissini su coulis di melagrana:
————————————————————————————————————-
Contorni:
Insalatina di finocchi al forno:
————————————————————————————————————-
Dolci:
Delizia al cioccolato e melagrana:
Fontainebleau con coulis di frutti rossi:
Gelato al cardamomo con noce moscata:
Gelato al limone su croccante di mandorle:
Mousse al cioccolato fondente con cuore d’arancia:
Mousse alla nocciola su base croccante:
Parfait di cioccolato di Modica con miele:
Semifreddo cioccolato bianco e frutti rossi:
Torta umida alla frutta secca su crema di cioccolato fondente:
————————————————————————————————————-