Cari lettori, mancano pochi giorni a San Martino e, dato che la tradizione impone “frittelle e vino”, ho pensato di creare per voi una raccolta di ricette di frittelle sofficissime dolci e salate, adatte a tutti i gusti!
Dalle più tradizionali, con uvetta e semi di finocchietto (le preferite di mio marito!) o con le acciughe nella versione salata, alle più fantasiose con cacao e pere, sono certa che sbirciando troverete la ricetta più adatta ai vostri gusti.
Il bello di preparare le frittelle sia nella versione dolce sia in quella salata è che riuscirete a conquistare i gusti proprio di tutti!!!
Un consiglio? Preparatene in abbondanza, perché sono così soffici, sfiziose e croccanti che una tira l’altra!
E per far felici tutti, voglio proporvi un’alterativa ancora più golosa delle frittelle: le castagnole di ricotta ripiene tipiche del Carnevale, molto richieste anche in questo periodo.
Come sempre, prima di mettervi al lavoro vi invito a consultare il mio tutorial su come fare una buona frittura.
Vediamo quindi come preparare tante golose frittelle dolci e salate!
Dalle più tradizionali, con uvetta e semi di finocchietto (le preferite di mio marito!) o con le acciughe nella versione salata, alle più fantasiose con cacao e pere, sono certa che sbirciando troverete la ricetta più adatta ai vostri gusti.
Il bello di preparare le frittelle sia nella versione dolce sia in quella salata è che riuscirete a conquistare i gusti proprio di tutti!!!
Un consiglio? Preparatene in abbondanza, perché sono così soffici, sfiziose e croccanti che una tira l’altra!
E per far felici tutti, voglio proporvi un’alterativa ancora più golosa delle frittelle: le castagnole di ricotta ripiene tipiche del Carnevale, molto richieste anche in questo periodo.
Come sempre, prima di mettervi al lavoro vi invito a consultare il mio tutorial su come fare una buona frittura.
Vediamo quindi come preparare tante golose frittelle dolci e salate!