Polpette di salsiccia alla senape

Polpette di salsiccia alla senape

Le polpette di salsiccia alla senape sono un piatto molto semplice ma saporito: il sapore della senape si sposa alla perfezione con quello della salsiccia. Se riuscite a trovarla, prendete la senape in grani, che è più saporita.
Io le preparo spesso quando ho poco tempo: sono buonissime accompagnate da patate bollite irrorate con la salsa! 😉

Polpette di salsiccia alla senape

Polpette di salsiccia alla senape

Ingredienti per 4 persone:

600 gr di salsiccia
500 gr di senape
2 cucchiai di farina
Olio EVO

Preparazione:

Togliere la salsiccia dal budello e, con le mani, formare tante palline.
Passare le palline nella farina, poi rosolare in una padella antiaderente con un filo d’olio a fiamma vivace.
Sciogliere la senape in un bicchiere d’acqua ed aggiungere alla salsiccia, abbassare la fiamma e cuocere col coperchio per circa 15 minuti (girandole di tanto in tanto).
Togliere il coperchio, fare asciugare la salsa finché diventa cremosa e servire.

Polpette di salsiccia alla senape

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.