Petto di pollo all’aceto bianco

Petto di pollo all'aceto

Oggi vi lascio una ricetta veramente semplice: il petto di pollo all’aceto bianco!
Ho assaggiato il petto di pollo all’aceto bianco ai tempi dell’università (me l’ha preparato un ex fidanzato, ma non ditelo a Emilagna! 😉 ) e devo dire che è veramente un’ottima alternativa al classico petto di pollo alla piastra: è saporito e sfizioso ma velocissimo e semplicissimo. E’ ottimo in accompagnamento ad una semplice insalata ma anche ad un contorno più goloso, come delle patate fritte.
Ora vi svelo la ricetta!

Petto di pollo all'aceto

Petto di pollo all’aceto

Ingredienti per 4 persone:

800 gr di petto di pollo a fettine
200 ml di aceto bianco
2 spicchi d’aglio
Origano
Olio EVO
Sale, pepe

Preparazione:

Sbucciare gli spicchi d’aglio e far rosolare in un’ampia padella con dell’olio d’oliva.
Adagiare nella padella tutte le fettine di petto di pollo ed aggiungere l’aceto.
Salare, pepare, mettere l’origano e far cuocere finché l’aceto non evapora, avendo cura di girare spesso le fettine per farle insaporire in maniera uniforme.
Impiattare e servire!

Petto di pollo all'aceto

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