Crea sito

Petali di finocchio all’arancia

Petali di finocchio all'arancia

I petali di finocchio all’arancia sono la mia personale rivisitazione della classica insalata di arance e finocchi, che in questo modo diventa elegante e raffinata. Tagliati molto finemente, i finocchi si insaporiscono ancora di più. Inoltre l’arancia, piuttosto che essere messa a spicchi, viene spremuta sull’insalata, insaporendola in maniera molto delicata.
Vi lascio le indicazioni per questa semplice ricetta!

Petali di finocchio all'arancia

Petali di finocchio all’arancia

Ingredienti per 4 persone:

2 finocchi
1 arancia
Peperoncino
Sale
Olio EVO

Preparazione:

Privare i finocchi della parte più esterna e lavare bene.
Con l’ausilio di un robot o di un tagliaverdure, tagliare i finocchi a veli sottilissimi.
Spremere l’arancia e filtrarne il succo.
Condire i finocchi con il succo d’arancia, sale, peperoncino ed olio EVO.
Lasciar insaporire i finocchi per almeno 30 minuti prima di servire.

Petali di finocchio all'arancia

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.