Sapete come si fa? 🙂
Pasta con piselli e salsa rosa
Ingredienti per 4 persone:
320 gr di pasta corta tipo rigatoni
300 gr di piselli surgelati
1/2 cipolla
1 pizzico di zucchero
400 ml di passata di pomodoro
100 ml di panna da cucina
Sale, pepe
Olio EVO
Preparazione:
Pulire e tritare finemente la cipolla.
Soffriggere in olio EVO ed aggiungere i pisellini surgelati e 2 bicchieri d’acqua.
Salare, pepare e far cuocere a fiamma bassa con il coperchio per 20 minuti.
Aggiungere la passata di pomodoro ed un pizzico di zucchero e far cuocere per altri 5-8 minuti, poi aggiungere anche la panna e far cuocere per qualche altro minuto, poi spegnere il fuoco.
Nel frattempo, cuocere la pasta in abbondante acqua salata, poi scolare e saltare con il condimento.
Servire calda. Chi lo gradisce può aggiungere del formaggio grattugiato.