Pasta al pesto con mozzarella e pomodorini

Pasta al pesto con mozzarella e pomodorini

La pasta al pesto con mozzarella e pomodorini è un primo piatto molto semplice e veloce da fare, un’idea per rendere più saporita una classica pasta al pesto.
Il tocco della mozzarella filante e del pomodorino scottato infatti conferisce al piatto non solo una ventata di sapore in più, ma anche un piacevole gioco di consistenze.
D’altronde, si sa che pomodoro, mozzarella e basilico sono un trio perfetto!!!

Pasta al pesto con mozzarella e pomodorini

Pasta al pesto con mozzarella e pomodorini

Ingredienti per 4 persone:

320 gr di pasta
200 gr di pesto (per la ricetta clicca qui)
20 pomodorini
200 gr di mozzarella
Olio EVO
Sale

Preparazione:

Lavare i pomodorini e tagliarli in 4 parti.
Togliere la mozzarella dal suo liquido di governo e tagliare a tocchetti.

Saltare i pomodorini in un filo d’olio d’oliva, poi aggiungere il pesto, far scaldare per un minuto e spegnere il fuoco.

Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolare al dente ed aggiungere al pesto coi pomodorini.

Aggiungere anche la mozzarella, mischiare e servire ben calda.

Pasta al pesto con mozzarella e pomodorini

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.