Il tocco della mozzarella filante e del pomodorino scottato infatti conferisce al piatto non solo una ventata di sapore in più, ma anche un piacevole gioco di consistenze.
D’altronde, si sa che pomodoro, mozzarella e basilico sono un trio perfetto!!!
Pasta al pesto con mozzarella e pomodorini
Ingredienti per 4 persone:
320 gr di pasta
200 gr di pesto (per la ricetta clicca qui)
20 pomodorini
200 gr di mozzarella
Olio EVO
Sale
Preparazione:
Lavare i pomodorini e tagliarli in 4 parti.
Togliere la mozzarella dal suo liquido di governo e tagliare a tocchetti.
Saltare i pomodorini in un filo d’olio d’oliva, poi aggiungere il pesto, far scaldare per un minuto e spegnere il fuoco.
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolare al dente ed aggiungere al pesto coi pomodorini.
Aggiungere anche la mozzarella, mischiare e servire ben calda.