Panino con burger di scottona gourmet

Panino con burger di scottona gourmet

L’estate è ormai alle porte e possiamo finalmente goderci le prime cene all’aperto che tanto abbiamo desiderato durante l’inverno: zuppe e piatti corposi lasciano spazi a insalatone, piatti freddi e panini sfiziosi.
Oggi voglio proporvi un sandwich veramente speciale, un bel panino con burger di scottona “gourmet”, che ho arricchito con un’insalatina di cavolo cappuccio condita con semi misti, uno strato morbido di ricotta e… un ingrediente d’eccezione, la confettura extra di arance e fragole Agrisicilia, che dona al piatto un tocco agrodolce rendendolo assolutamente eccezionale!

Come sapete, sono una cliente affezionata di Agrisicilia, un’azienda con sede a Belpasso che ho visitato personalmente e che apprezzo moltissimo sia per la qualità dei prodotti che per l’accurata selezione delle materie prime.

Da qualche settimana, Agrisicilia ha attivato il suo shop online, quindi se vi va potete ricevere questa delizia comodamente a casa vostra!

Sponsorizzato da Agrisicilia

Panino con burger di scottona gourmet
  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gricotta
  • 200 gcavolo cappuccio
  • 4hamburger di scottona
  • 100 gconfettura extra di arance e fragole
  • 30 gsemi misti (per insalate)
  • olio extravergine d’oliva
  • sale
  • pepe nero

Preparazione

  1. Per prima cosa, tagliate i panini a metà e tostatene la parte interna, che in questo modo resterà croccante anche con l’aggiunta del condimento.

  2. Tagliate finemente il cavolo cappuccio e conditelo con olio extravergine, un pizzico di sale e una manciata di semi misti.

  3. Cuocete gli hamburger su una bistecchiera ben calda a fiamma medio-bassa (scegliete voi se gustarli ben cotti o un po’ più rosati).

  4. Spalmate uno strato di ricotta sulla parte inferiore del panino e uno di confettura sulla parte superiore.

  5. Quando gli hamburger sono cotti, riponeteli sulla base con la ricotta, poi aggiungete un po’ d’insalata di cavolo cappuccio e richiudete con la parte superiore condita con la confettura.

    Servite subito: buon appetito, i vostri panini con burger di scottona sono pronti per essere gustati!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.