Muffin alle banane
Ingredienti per 12 muffin:
150 gr di farina 00
150 gr di fecola di patate
3 banane
150 gr di zucchero
1 bustina di lievito per dolci
3 uova
50 gr di cioccolato fondente per guarnire
Preparazione:
In una ciotola, sbattere bene le uova con lo zucchero.
Sbucciare le banane, tagliarle a fette e schiacciarle con una forchetta.
Unire le banane alle uova.
Aggiungere le farine ed il lievito.
Imburrare 6 stampini per muffin (monouso o in silicone) e riempirli per 2/3 con l’impasto.
Infornare a 180° per circa 20 minuti.
Sfornare i muffin e lasciare intiepidire.
Nel frattempo, spezzettare il cioccolato e scioglierlo a bagnomaria.
Con l’ausilio di un cucchiaio, far colare sopra i muffin il cioccolato.
Lasciare reindurire il cioccolate e servire.
Bellissima idea. Devono essere senz’altro buonissimi! E poi io adoro sia i muffin che le banane, quindi… La proverò subito per i miei prossimi ospiti…