Il ripieno è composto principalmente da surimi e poi completato con dei pisellini freschi.
Sono semplici da preparare e sono ottimi accompagnati da salsa di soia.
I gamberoni al vapore ripieni sono un simpatico antipastino da poter offrire se decidete di proporre ai vostri ospiti un menù asiatico 😉
Vi spiego come prepararli!
Gamberoni al vapore ripieni
Ingredienti per 4 persone:
12 gamberoni
40 gr di surimi
1 albume
Una quarantina di piselli freschi
Salsa di soia per accompagnare
Preparazione:
Privare i gamberoni delle teste e sbollentare per due minuti.
Sbucciare i gamberoni e privarli del midollino centrale.
Frullare il surimi
Montare l’albume a neve e mischiare al surimi.
Incidere i gamberoni per tutta la lunghezza nella parte dove c’era il midollo.
Riempire l’incisione con la crema al surimi (se vi viene meglio usate un sac-à-poche con beccuccio appuntito).
Mettere 3 pisellini su ogni farcitura.
Poggiare i gamberi su una vaporiera e far cuocere per 15 minuti.
Gustare accompagnando con salsa di soia.