Frittata alla curcuma con carciofi

Frittata alla curcuma con carciofi

Quanto vi piacciono le uova? Io ne vado letteralmente matta, ne mangerei in continuazione!!! La ricetta di oggi è una golosa frittata alla curcuma con carciofi, che ho preparato utilizzando le uova del mio marchio preferito, Uovopiù, un’azienda che stimo moltissimo non solo per l’eccellente qualità del prodotto finale ma anche per la grande importanza che viene data al benessere animale: per me è molto importante essere una consumatrice attenta e consapevole, e so che di loro posso fidarmi! Questa frittata alla curcuma è di un piacevole colore aranciato (e fa anche tanto bene!), profumatissima e resa ancora più golosa dal tocco dei carciofi. Prepararla è semplicissimo, ecco cosa vi serve e se amate i carciofi, non perdetevi la raccolta.

Sponsorizzato da Uovopiù

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4Carciofi
  • 1 spicchioAglio
  • 2 cucchiaiCurcuma in polvere
  • 1Limone
  • 1 bicchiereVino bianco
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale
  • Pepe nero

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.