Quanto vi piacciono le uova? Io ne vado letteralmente matta, ne mangerei in continuazione!!! La ricetta di oggi è una golosa frittata alla curcuma con carciofi, che ho preparato utilizzando le uova del mio marchio preferito, Uovopiù, un’azienda che stimo moltissimo non solo per l’eccellente qualità del prodotto finale ma anche per la grande importanza che viene data al benessere animale: per me è molto importante essere una consumatrice attenta e consapevole, e so che di loro posso fidarmi! Questa frittata alla curcuma è di un piacevole colore aranciato (e fa anche tanto bene!), profumatissima e resa ancora più golosa dal tocco dei carciofi. Prepararla è semplicissimo, ecco cosa vi serve… e se amate i carciofi, non perdetevi la raccolta.
Sponsorizzato da Uovopiù
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4Carciofi
- 1 spicchioAglio
- 2 cucchiaiCurcuma in polvere
- 1Limone
- 1 bicchiereVino bianco
- Olio extravergine d’oliva
- Sale
- Pepe nero
Note
Seguitemi anche sui social!
Facebook - Instagram - Pinterest - Youtube - Tiktok
Non perdetevi le mie dirette quotidiane su facebook prima di pranzo!
Iscrivetevi ai miei gruppi facebook "Custodi della cucina siciliana" e "Frittariani"!!!
Per restare sempre aggiornati sulle mie ricette, iscrivetevi alla newsletter!