Fesa di tacchino marinata con olive

Fesa di tacchino marinata con olive

La fesa di tacchino marinata con olive è una ricetta non ricetta, nel senso che è uno di quei piatti in cui basta aggiungere un condimento, non necessita di cottura, è fresco e velocissimo da preparare: l’ideale per un pranzo estivo, quando di metterci ai fornelli proprio non abbiamo voglia!!!

Fesa di tacchino marinata con olive

Fesa di tacchino marinata con olive

Ingredienti per 4 persone:

300 gr di fesa di tacchino
20-25 olive verdi
1 limone
Olio d’oliva
Sale, pepe

Preparazione:

Spremere il limone, filtrarne il succo e mischiarlo ad olio, sale e pepe.
Spezzettare le olive.
Distribuire le fettine di fesa su un vassoio a strati e, su ogni strato, versare un po’ di emulsione al limone e dei pezzettini di olive.
Lasciar marinare per almeno 30 minuti.
Guarnire con qualche oliva intera e servire.

Fesa di tacchino marinata con olive

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.