Bruschette con maiale al curry

Bruschette con maiale al curry

Le bruschette con maiale al curry sono un’ottima soluzione per proporre un “aperitivo rinforzato”: sono infatti sì delle bruschette, ma belle sostanziose, praticamente un secondo piatto, ma servite come finger food e quindi molto comode da servire (e da mangiare!) anche quando si è in tanti.
Le bruschette con maiale al curry si preparano in pochissimo tempo e sono semplicissime da realizzare.
Io poi sono un’amante incondizionata dei profumi orientali ed adoro il curry, capace di rendere speciale anche un semplice petto di pollo alla piastra! 😉

Bruschette con maiale al curry

Bruschette con maiale al curry

Ingredienti per circa 30 bruschette:

1 filone
300 gr di filetto o lonza di maiale
100 ml di panna fresca liquida
1/4 di cipolla
1-2 cucchiai di curry
Olio d’oliva
Sale

Preparazione:

Tagliare la carne a cubetti molto piccoli (come fossero dei chicchi di mais) eliminando il grasso.
Tritare finemente la cipolla.
Far soffriggere la cipolla in olio d’oliva, aggiungere la carne, far rosolare per qualche minuto, salare e poi aggiungere la panna, il curry (per la quantità dipende dai vostri gusti) e 1/2 bicchiere d’acqua.
Far stringere la salsa.
Tagliare il filone a fette e spennellare con un’emulsione di acqua e olio su entrambi i lati.
Infornare a 200° per 5 minuti.
Condire le fette di pane con i cubetti di maiale al curry e servire!

bruschette con maiale al curry

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