Bocconcini di pecorino con noci e miele

Bocconcini di pecorino con noci e miele

Cari amici, oggi vi propongo un antipastino velocissimo ma di grande effetto: i bocconcini di pecorino con noci e miele, se serviti nei cucchiai da finger food diventano una vera sciccheria!!!

L’abbinamento fra pecorino e noci secondo me è fantastico, e il miele completa il tutto alla perfezione con un tocco di profumo e cremosità irresistibili!

Perfetti per un aperitivo dell’ultimo minuto in abbinamento a un bel calice di vino, i bocconcini di pecorino e noci devono solo essere assemblati, non dovete cuocere nulla… e il successo è assicurato!

Eccovi la ricetta.

Prova anche le bruschette con uva arrosto, noci e gorgonzola: sono una delizia!
Se volete consultare anche la cena per la Vigilia a base di pesce cliccate qui!

Bocconcini di pecorino con noci e miele
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 100 gpecorino (fresco)
  • 5noci
  • 40 mlmiele

Preparazione

  1. Per prima cosa, private il pecorino della crosta e tagliatelo a tocchetti regolari non troppo sottili.

  2. Sgusciate le noci e rompetele grossolanamente a pezzi.

  3. Sistemate i tocchetti di pecorino nei cucchiai da finger food e sistemate sopra qualche pezzettino di noce.

  4. Completate con qualche goccia di miele e servite: questi bocconcini sono una gioia per il palato!

    Se non avete i cucchiai da finger food potreste utilizzare delle foglie d’alloro come base su cui servire i vostri bocconcini di pecorino e noci.

    Buon appetito!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

2 Risposte a “Bocconcini di pecorino con noci e miele”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.