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Bocconcini di pollo limone e prezzemolo

Bocconcini di pollo limone e prezzemolo

L’ora di cena si avvicina e non avete ancora pensato a cosa preparare?

La ricetta di oggi fa al caso vostro! Ecco infatti come preparare i bocconcini di pollo limone e prezzemolo, velocissimi e davvero deliziosi!

A casa mia i bocconcini di pollo piacciono a tutti e li preparo spesso in mille modi: teneri e sfiziosi, sono sempre un successone!

Eccovi la ricetta…

Bocconcini di pollo limone e prezzemolo
  • Difficoltà:Bassa
  • Preparazione:10 minuti
  • Cottura:10 minuti
  • Porzioni:4 persone
  • Costo:Basso

Ingredienti

  • Petto di pollo (intero) 1
  • Farina di grano duro 100 g
  • Limoni 2
  • Pepe nero
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale
  • Prezzemolo

Preparazione

  1. Privare il petto di pollo dell’osso centrale e tagliare a bocconcini eliminando eventuali calletti e impurità.

  2. Salare la carne e passarla nella farina, poi trasferire in un colapasta per eliminare la farina in eccesso.

  3. Spremere i limoni e filtrarne il succo.

  4. Scaldare 4-5 cucchiai d’olio in una padella capiente e rosolare i bocconcini di pollo su tutti i lati.

  5. Bagnare i bocconcini con il succo di limone, abbassare la fiamma, coprire e far cuocere per qualche minuto.

  6. Nel frattempo, tritare un mazzetto di prezzemolo.

  7. Togliere il coperchio, condire il pollo con sale e pepe nero, lasciare addensare il sughetto, spegnere il fuoco e servire completando con una manciata di prezzemolo tritato.

    Buon appetito!

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