Biscotti alla panna

Biscotti alla panna

I biscotti alla panna sono dei deliziosi frollini da colazione o da merenda.
Richiamano un po’ il gusto delle “macine” e sono un po’ più leggeri di quelli al burro.
Li ho preparati assieme alla mia bimba e ci siamo divertite tantissimo, sia ad impastare che a mangiare! 😀

Biscotti alla panna

Biscotti alla panna

Ingredienti per circa 20 biscotti:

150 gr di farina 00
100 ml di panna
50 gr di burro
60 gr di zucchero
1/2 bustina di lievito per dolci

Zucchero a velo per guarnire

Preparazione:

Sciogliere il burro in un pentolino.
Lavorare la farina con la panna e lo zucchero. Unire anche il lievito ed il burro fuso.
Amalgamare bene, poi avvolgere in una pellicola trasparente e lasciare riposare in frigorifero per 30 minuti.
Stendere l’impasto su un piano infarinato e ritagliare i biscotti.
Anche se non avete gli stampini, ingegnatevi e cercate di ritagliarli con qualcosa di cilindrico (io ho usato il tappo del biberon di mia figlia 😀 ). Io poi ho realizzato il buco centrale con uno svuotaverdure.
Porre su una leccarda foderata da carta forno e far cuocere in forno statico a 180° per circa 10 minuti.
Lasciare intiepidire e guarnire con zucchero a velo.

biscotti alla panna

biscotti alla panna

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

4 Risposte a “Biscotti alla panna”

  1. ciao !! ho fatto l’impasto per questi biscotti ma ho notato che non ci sono uova è normale??? fammi sapere, io ti farò sapere come sono venuti…

      1. sono venuti benissimo!!! ho fatto una versione con la farina di riso x me che non posso mangiare la farina normale e anche questi sono davvero buoni , grazie mille x le tue ricette sempre molto ben riuscite e sei davvero brava e fantasiosa !!!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.