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Bicchierini di branzino affumicato, ciliegie e pistacchi

Bicchierini di branzino affumicato, ciliegie e pistacchi

Avete mai sentito parlare del branzino affumicato? Io, onestamente, fino a poco tempo fa non ne conoscevo l’esistenza!
Poi ho scoperto quello della Cromaris, un’azienda croata di allevamento e preparazione di pesce fresco ed affumicato dell’Adriatico. Quando l’ho visto al supermercato mi ha proprio tentata, ed ho deciso di comprarlo.
Adorando il contrasto fra l’acidità dei frutti rossi ed il sapore del pesce, soprattutto affumicato, ho poi scelto di creare uno sfizioso finger food con le ciliegie, ottimo frutto di stagione. E come non abbinare le ciliegie al pistacchio? 😀
Bicchierini di branzino affumicato, ciliegie e pistacchi: i commensali li hanno definiti deliziosi all’unanimità!

Bicchierini di branzino affumicato, ciliegie e pistacchi

Bicchierini di branzino affumicato, ciliegie e pistacchi

Ingredienti per 6 bicchierini:

200 gr di branzino affumicato Cromaris
400 gr di ciliegie
100 gr di pistacchi
1/2 limone
1 cucchiaino di zucchero
Olio EVO

Preparazione:

Lavare le ciliegie, tagliare a metà e togliere il nocciolo.
Spremere il limone, filtrarne il succo e metterlo sulle ciliegie con lo zucchero.
Mischiare bene e lasciare a macerare per 1 ora.
Togliere la pelle dal branzino e spennellare con dell’olio EVO per ammorbidirlo.
Unire le ciliegie al branzino affumicato fatto a pezzettini e condire con un filo d’olio EVO.
Sbucciare i pistacchi, tritare grossolanamente, aggiungere agli altri ingredienti, mischiare bene e servire in ciotoline monoporzione.

Bicchierini di branzino affumicato, ciliegie e pistacchi

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