zuppa di ceci

La zuppa di ceci può essere servita sia calda che fredda, l’importante è che venga accompagnata a dei crostini di pane. I ceci, sono una magnifica fonte proteica tra le proteine di origine vegetale ma anche di sali minerali, in particolare di calcio, ferro, fosforo e potassio. Contengono anche vitamina A e le vitamine del gruppo

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  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura1 Ora
  • Porzioni
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 gceci
  • 1carota
  • 1cipolla
  • Sedano

Preparazione

  1.      Zuppa di ceci Lavare i ceci e lasciarli in ammollo nell’acqua per un giorno intero. Scolarli e strofinarli con un canovaccio per togliere le bucce Versare in una pentola, aggiungere 3 litri di acqua e portare a bollore. Abbassare la fiamma, coprire con coperchio e lasciar cuocere a fuoco basso per circa 2 ore

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Pubblicato da le ricette di Marzia

cucinare una passione fin da piccola

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