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La crema pasticcera è una crema molto usata in pasticceria per farcire torte e dolci come i bignè o i profiteroles. Può anche essere servita come un semplice dolce al cucchiaio e variata con aromi e spezie, come nel caso della crema al limone .

- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
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4 Uova
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40 g Farina
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100 g Zucchero
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400 ml Latte
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1 stecca di vaniglia
Preparazione
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- mettere una stecca di vaniglia nel latte in infusione.
- in una terrina,montare i tuorli con lo zucchero.
- Sollevate la stecca di vaniglia che avete lasciato in infusione nel latte,versare ora il latte a filo nel composto e mescolate.
- Trasferire il composto in un pentolino e cuocere la crema mescolando di continuo per non far creare grumi.
- Dopo circa tre o quattro minuti quando si sarà addensata versare in una ciotola e porla poi quando sarà fredda coprire con la pellicola
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