un doce veramente buono adatto per una colazione energetica o con una tazza di tè.

Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura35 Minuti
- Porzioni8
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gFarina
- 200 gZucchero di canna
- 1 vasettoYogurt greco
- 70 mlLatte
- 80 gLimone candito
- 1 bicchierinoSucco di limone
- Scorza di limone (gratuggiata)
- 1 bicchierinoSucco d’arancia
- 1 bustinaLievito in polvere per dolci
- 3uova
Preparazione
mescolare la farina 0 con lo zuccheo di canna. nella terrina aggiungere: il succo di limone e arancio , il vasetto di yogurt greco la scorsa gratuggiata di limone e il latte. mescolare tutti gli ingredienti aggiungere la bustina di lievito fino ad ottenere un amalgama morbida e cremosa. infarinare il limone candito prima di incorporarlo all’impasto del plumcake cosi non si depositera’tutto sul fondo. rovesciare il prodotto in uno stampo per plumcake possibilmente in silicone oppure rivestire lo stampo con carta da forno . cuocere per 35 o 40 minuti ad una temperatura di 180° estrarre il plumcake dal forno e posizionare lo stampo su un fianco questo per far si che non si abbassi dopo la cottura.
uova??
3 uova