Ottimo primo piatto delicato ma nello stesso tempo saporito.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni3
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
TORTELLI DI MAGRO DI PASTA FRESCA, BURRO, OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA, SALE, PEPE, PANCETTA AFFUMICATA DI FAGGIO,GRANA PADANO
- 1 confezioneravioli (tortelli di magro freschi)
- 1/2 confezionepancetta affumicata (al legno di faggio)
- q.b.burro (da caseificio o bio)
- q.b.olio extravergine d’oliva
- q.b.sale fino
- q.b.pepe nero in grani
- q.b.formaggio (grattuggiato grana padano)
METTETE SUL FUOCO A BOLLIRE UNA PENTOLA CON DELL’ACQUA E TRE MANCIATINE DI SALE GROSSO. QUANDO L’ACQUA BOLLE TUFFATEVI I TORTELLI E LASCIATE CUOCERE PER CIRCA 5/6 MINUTI.
A PARTE IN UNA PADELLA LARGA , METTETE L’OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA, IL BURRO , LA PANCETTA AFFUMICATA, SALE E PEPE E FATE ROSOLARE FINO ALLA DORATURA DELLA PANCETTA.
SCOLATE I TORTELLI E TUFFATELI NEL SUGHETTO. MESCOLATE BENE E SERVITE CON UNA SPOLVERATA DI GRANA PADANO.
A PARTE IN UNA PADELLA LARGA , METTETE L’OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA, IL BURRO , LA PANCETTA AFFUMICATA, SALE E PEPE E FATE ROSOLARE FINO ALLA DORATURA DELLA PANCETTA.
SCOLATE I TORTELLI E TUFFATELI NEL SUGHETTO. MESCOLATE BENE E SERVITE CON UNA SPOLVERATA DI GRANA PADANO.
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