TORTA SALATA AL FORMAGGIO

Un gusto appetitoso e, velocissima da fare. Una valida alternativa alla pasta da pane.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni3
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

PASTA SFOGLIA ROTONDA, MOZZARELLE, OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA. SALE

  • 1Pasta Sfoglia (rotonda)
  • 2Mozzarelle
  • q.b.Sale fino
SROTOLATE LA SFOGLIA E METTETELA CON LA SUA CARTA FORNO, SOPRA AD UNA TEGLIA.
TAGLIATE A PEZZETTINI LE MOZZARELLE E METTETELE SOPRA ALLA SFOGLIA. FATE UN GIRO DI OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA E INFINE SALATE.
ACCENDETE IL FORNO A 200 GRADI E A FORNO CALDO CUOCETE A MEZZA ALTEZZA PER 25 MINUTI.
A QUESTO PUNTO LA TORTA SALATA SARA’ PRONTA PER ESSERE GUSTATA.

QUESTA RICETTA E’ UNA VALIDA ALTERNATIVA ALLA FOCACCIA AL FORMAGGIO. VELOCISSIMA DA FARE E MOLTO LEGGERA.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria