Un gusto appetitoso e, velocissima da fare. Una valida alternativa alla pasta da pane.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni3
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
PASTA SFOGLIA ROTONDA, MOZZARELLE, OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA. SALE
- 1Pasta Sfoglia (rotonda)
- 2Mozzarelle
- q.b.Sale fino
SROTOLATE LA SFOGLIA E METTETELA CON LA SUA CARTA FORNO, SOPRA AD UNA TEGLIA.
TAGLIATE A PEZZETTINI LE MOZZARELLE E METTETELE SOPRA ALLA SFOGLIA. FATE UN GIRO DI OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA E INFINE SALATE.
ACCENDETE IL FORNO A 200 GRADI E A FORNO CALDO CUOCETE A MEZZA ALTEZZA PER 25 MINUTI.
A QUESTO PUNTO LA TORTA SALATA SARA’ PRONTA PER ESSERE GUSTATA.
TAGLIATE A PEZZETTINI LE MOZZARELLE E METTETELE SOPRA ALLA SFOGLIA. FATE UN GIRO DI OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA E INFINE SALATE.
ACCENDETE IL FORNO A 200 GRADI E A FORNO CALDO CUOCETE A MEZZA ALTEZZA PER 25 MINUTI.
A QUESTO PUNTO LA TORTA SALATA SARA’ PRONTA PER ESSERE GUSTATA.
QUESTA RICETTA E’ UNA VALIDA ALTERNATIVA ALLA FOCACCIA AL FORMAGGIO. VELOCISSIMA DA FARE E MOLTO LEGGERA.
– / 5
Grazie per aver votato!