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TORTA DI PATATE AL FORNO CON ZUCCHINA, PROSCIUTTO E FORMAGGIO EMMENTAL

Un piatto unico , ricco di sapori

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni5/6
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

PATATE LESSATE,PARMIGIANO,ZUCCHINA, SALE, FARINA, PROSCIUTTO COTTO, EMMENTAL A FETTE. OLIO EVO

  • 400 gpatata (lessata)
  • 200 gfarina 00 (bio)
  • 1zucchina (grattuggiata)
  • 50 gparmigiano Reggiano DOP
  • pizzichisale fino
  • q.b.olio extravergine d’oliva
LESSATE LE PATATE E SBUCCIATELE. CON LA FORCHETTA ROMPETELE , SCHIACCIATELE E METTETELE IN UNA CIOTOLA. AGGIUNGETE LA ZUCCHINA GRATTUGGIATA, IL PARMIGIANO GRATTUGGIATO, IL SALE E LA FARINA A PIOGGIA, IMPASTANDO CONTINUAMENTE CON LE MANI. QUANDO SI SARANNO AMALGAMATI BENE TUTTI GLI INGREDIENTI, CONTINUARE L’IMPASTO SOPRA AD UN TAGLIERE, FINO A FORMARE UNA GROSSA PALLA LISCIA E CORPOSA.
PREPARATE LA TEGLIA CON LA CARTA FORNO E POSIZIONATE L’IMPASTO, SCHIACCIANDOLO CON LE MANI FINO A FORMARE UN CERCHIO CON SPESSORE DI CIRCA 2 CENTIMETRI.
METTETECI SOPRA IL PROSCIUTTO COTTO E COPRITE CON LE FETTE DI EMMENTAL.
ULTIMATE CON UN GIRO DI OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA E A FORNO CALDO, INFORNATE A 180 GRADI PER 20/25 MINUTI.

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