Un piatto unico , ricco di sapori
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni5/6
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
PATATE LESSATE,PARMIGIANO,ZUCCHINA, SALE, FARINA, PROSCIUTTO COTTO, EMMENTAL A FETTE. OLIO EVO
- 400 gpatata (lessata)
- 200 gfarina 00 (bio)
- 1zucchina (grattuggiata)
- 50 gparmigiano Reggiano DOP
- pizzichisale fino
- q.b.olio extravergine d’oliva
LESSATE LE PATATE E SBUCCIATELE. CON LA FORCHETTA ROMPETELE , SCHIACCIATELE E METTETELE IN UNA CIOTOLA. AGGIUNGETE LA ZUCCHINA GRATTUGGIATA, IL PARMIGIANO GRATTUGGIATO, IL SALE E LA FARINA A PIOGGIA, IMPASTANDO CONTINUAMENTE CON LE MANI. QUANDO SI SARANNO AMALGAMATI BENE TUTTI GLI INGREDIENTI, CONTINUARE L’IMPASTO SOPRA AD UN TAGLIERE, FINO A FORMARE UNA GROSSA PALLA LISCIA E CORPOSA.
PREPARATE LA TEGLIA CON LA CARTA FORNO E POSIZIONATE L’IMPASTO, SCHIACCIANDOLO CON LE MANI FINO A FORMARE UN CERCHIO CON SPESSORE DI CIRCA 2 CENTIMETRI.
METTETECI SOPRA IL PROSCIUTTO COTTO E COPRITE CON LE FETTE DI EMMENTAL.
ULTIMATE CON UN GIRO DI OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA E A FORNO CALDO, INFORNATE A 180 GRADI PER 20/25 MINUTI.
PREPARATE LA TEGLIA CON LA CARTA FORNO E POSIZIONATE L’IMPASTO, SCHIACCIANDOLO CON LE MANI FINO A FORMARE UN CERCHIO CON SPESSORE DI CIRCA 2 CENTIMETRI.
METTETECI SOPRA IL PROSCIUTTO COTTO E COPRITE CON LE FETTE DI EMMENTAL.
ULTIMATE CON UN GIRO DI OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA E A FORNO CALDO, INFORNATE A 180 GRADI PER 20/25 MINUTI.
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