Un piatto veloce da fare, saporito e speciale.
Questa ricetta e’ per tre persone.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni3
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
SPAGHETTI, PASSATA DI POMODORO, TRIPLO CONCENTRATO DI POMODORO, OLIO EXTRA VERGINE D’OLIVA, AGLIO, PREZZEMOLO, BRODO DI PESCE, SALE E PEPE
- 210 gSpaghetti
- 2 cucchiaiPassata di pomodoro
- 1 cucchiainoTriplo concentrato di pomodoro
- 5 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
- 1/4 spicchiAGLIO tritato (oppure quello bio in vasetto)
- q.b.Prezzemolo
- q.b.Brodo di pesce (sciogliere mezzo cucchiaino in un pochino d’acqua)
- 1 confezionePolpa di granchio (e’ una scatoletta rotonda come quella del tonno)
- 2 cucchiaiacqua di cottura
- q.b.Sale iodato
- q.b.pepe in grani misto (da macinare)
METTETE A CUOCERE GLI SPAGHETTI IN ACQUA SALATA (TRE PIZZICHI DI SALE GROSSO).
PRENDETE UNA PADELLA LARGA E METTETE L’ OLIO EXTRA VERGINE D’OLIVA, L’AGLIO, LA PASSATA DI POMODORO, IL TRIPLO CONCENTRATO E FATE ROSOLARE MESCOLANDO PER DUE MINUTI. AGGIUNGETE LA POLPA DI GRANCHIO E IL BRODO DI PESCE, CHE AVRETE PREPARATO PRECEDENTEMENTE A PARTE, SALATE E PEPATE.
PRELEVATE DUE CUCCHIAI DI ACQUA DI COTTURA DEGLI SPAGHETTI E METTETELA NEL SUGHETTO. AMALGAMATE, MESCOLATE E FATE RAPPRENDERE LEGGERMENTE. ASSAGGIATE IL SUGO E SE NECESSARIO AGGIUSTATE ANCORA CON DEL SALE E PEPE.
SCOLATE GLI SPAGHETTI E METTETELI NELLA PADELLA DEL SUGO, MESCOLATE E METTETE UNA SPOLVERATINA DI PREZZEMOLO.
IL PIATTO E’ PRONTO PER ESSERE SERVITO.
PRENDETE UNA PADELLA LARGA E METTETE L’ OLIO EXTRA VERGINE D’OLIVA, L’AGLIO, LA PASSATA DI POMODORO, IL TRIPLO CONCENTRATO E FATE ROSOLARE MESCOLANDO PER DUE MINUTI. AGGIUNGETE LA POLPA DI GRANCHIO E IL BRODO DI PESCE, CHE AVRETE PREPARATO PRECEDENTEMENTE A PARTE, SALATE E PEPATE.
PRELEVATE DUE CUCCHIAI DI ACQUA DI COTTURA DEGLI SPAGHETTI E METTETELA NEL SUGHETTO. AMALGAMATE, MESCOLATE E FATE RAPPRENDERE LEGGERMENTE. ASSAGGIATE IL SUGO E SE NECESSARIO AGGIUSTATE ANCORA CON DEL SALE E PEPE.
SCOLATE GLI SPAGHETTI E METTETELI NELLA PADELLA DEL SUGO, MESCOLATE E METTETE UNA SPOLVERATINA DI PREZZEMOLO.
IL PIATTO E’ PRONTO PER ESSERE SERVITO.
IL BRODO DI PESCE E’ UNA SCATOLETTA PICCOLA CHE TROVATE NEL BANCO DEL PESCE NEI SUPERMERCATI
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