SPAGHETTI ALLA POLPA DI GRANCHIO

Un piatto veloce da fare, saporito e speciale.
Questa ricetta e’ per tre persone.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni3
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

SPAGHETTI, PASSATA DI POMODORO, TRIPLO CONCENTRATO DI POMODORO, OLIO EXTRA VERGINE D’OLIVA, AGLIO, PREZZEMOLO, BRODO DI PESCE, SALE E PEPE

  • 210 gSpaghetti
  • 2 cucchiaiPassata di pomodoro
  • 1 cucchiainoTriplo concentrato di pomodoro
  • 5 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
  • 1/4 spicchiAGLIO tritato (oppure quello bio in vasetto)
  • q.b.Prezzemolo
  • q.b.Brodo di pesce (sciogliere mezzo cucchiaino in un pochino d’acqua)
  • 1 confezionePolpa di granchio (e’ una scatoletta rotonda come quella del tonno)
  • 2 cucchiaiacqua di cottura
  • q.b.Sale iodato
  • q.b.pepe in grani misto (da macinare)
METTETE A CUOCERE GLI SPAGHETTI IN ACQUA SALATA (TRE PIZZICHI DI SALE GROSSO).
PRENDETE UNA PADELLA LARGA E METTETE L’ OLIO EXTRA VERGINE D’OLIVA, L’AGLIO, LA PASSATA DI POMODORO, IL TRIPLO CONCENTRATO E FATE ROSOLARE MESCOLANDO PER DUE MINUTI. AGGIUNGETE LA POLPA DI GRANCHIO E IL BRODO DI PESCE, CHE AVRETE PREPARATO PRECEDENTEMENTE A PARTE, SALATE E PEPATE.
PRELEVATE DUE CUCCHIAI DI ACQUA DI COTTURA DEGLI SPAGHETTI E METTETELA NEL SUGHETTO. AMALGAMATE, MESCOLATE E FATE RAPPRENDERE LEGGERMENTE. ASSAGGIATE IL SUGO E SE NECESSARIO AGGIUSTATE ANCORA CON DEL SALE E PEPE.
SCOLATE GLI SPAGHETTI E METTETELI NELLA PADELLA DEL SUGO, MESCOLATE E METTETE UNA SPOLVERATINA DI PREZZEMOLO.
IL PIATTO E’ PRONTO PER ESSERE SERVITO.

IL BRODO DI PESCE E’ UNA SCATOLETTA PICCOLA CHE TROVATE NEL BANCO DEL PESCE NEI SUPERMERCATI

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria