Un secondo appetitoso, diverso e dal gusto speciale.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni3
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
PETTI DI POLLO, VINO BIANCO, LATTE, SALE,PEPE, FECOLA DI PATATE, OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA, BURRO, SALE AFFUMICATO
- 3Petti di pollo
- q.b.Olio extravergine d’oliva
- q.b.Burro (da caseificio)
- 1 bicchierinoVino bianco secco
- q.b.Latte intero (bio)
- q.b.Fecola di patate
- pizzichiSale fino e Pepe
- pizzichiSale affumicato
METTETE SOPRA AD UN TAGLIERE I PETTI DI POLLO, COPRITELI CON UN FOGLIO DI CARTA FORNO E CON IL BATTICARNE BATTETELI FINO AD APPIATTIRLI PER BENE. INFARINATELI CON LA FECOLA DI PATATE DA AMBO LE PARTI.
METTETE SUL FUOCO MEDIO UN GIRO DI OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA , UN PEZZETTO DI BURRO E FATE SCIOGLIERE. ADAGIATEVI I PETTI DI POLLO, SALATELI E PEPATELI DA AMBO LE PARTI E FATE ROSOLARE FINO A DORATURA. AGGIUNGETE IL VINO BIANCO E FATE EVAPORARE PER DUE MINUTI A FUOCO MEDIO. ABBASSATE IL FUOCO E METTETE QUALCHE GOCCIA DI LATTE, UN PIZZICO DI SALE AFFUMICATO E UN PIZZICO DI SALE FINO. COPRITE E RIMETTETE SUL FUOCO BASSO PER DUE MINUTI POI GIRATE I PETTI DI POLLO. (NON DEVONO ASCIUGARE MA DOVRA’ RISULTARE UNA SALSA CREMOSA. SPEGNETE E SERVITE SUBITO.
METTETE SUL FUOCO MEDIO UN GIRO DI OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA , UN PEZZETTO DI BURRO E FATE SCIOGLIERE. ADAGIATEVI I PETTI DI POLLO, SALATELI E PEPATELI DA AMBO LE PARTI E FATE ROSOLARE FINO A DORATURA. AGGIUNGETE IL VINO BIANCO E FATE EVAPORARE PER DUE MINUTI A FUOCO MEDIO. ABBASSATE IL FUOCO E METTETE QUALCHE GOCCIA DI LATTE, UN PIZZICO DI SALE AFFUMICATO E UN PIZZICO DI SALE FINO. COPRITE E RIMETTETE SUL FUOCO BASSO PER DUE MINUTI POI GIRATE I PETTI DI POLLO. (NON DEVONO ASCIUGARE MA DOVRA’ RISULTARE UNA SALSA CREMOSA. SPEGNETE E SERVITE SUBITO.
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