PETTI DI POLLO AL VINO BIANCO a modo mio

Un secondo appetitoso, diverso e dal gusto speciale.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni3
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

PETTI DI POLLO, VINO BIANCO, LATTE, SALE,PEPE, FECOLA DI PATATE, OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA, BURRO, SALE AFFUMICATO

  • 3Petti di pollo
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Burro (da caseificio)
  • 1 bicchierinoVino bianco secco
  • q.b.Latte intero (bio)
  • q.b.Fecola di patate
  • pizzichiSale fino e Pepe
  • pizzichiSale affumicato
METTETE SOPRA AD UN TAGLIERE I PETTI DI POLLO, COPRITELI CON UN FOGLIO DI CARTA FORNO E CON IL BATTICARNE BATTETELI FINO AD APPIATTIRLI PER BENE. INFARINATELI CON LA FECOLA DI PATATE DA AMBO LE PARTI.
METTETE SUL FUOCO MEDIO UN GIRO DI OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA , UN PEZZETTO DI BURRO E FATE SCIOGLIERE. ADAGIATEVI I PETTI DI POLLO, SALATELI E PEPATELI DA AMBO LE PARTI E FATE ROSOLARE FINO A DORATURA. AGGIUNGETE IL VINO BIANCO E FATE EVAPORARE PER DUE MINUTI A FUOCO MEDIO. ABBASSATE IL FUOCO E METTETE QUALCHE GOCCIA DI LATTE, UN PIZZICO DI SALE AFFUMICATO E UN PIZZICO DI SALE FINO. COPRITE E RIMETTETE SUL FUOCO BASSO PER DUE MINUTI POI GIRATE I PETTI DI POLLO. (NON DEVONO ASCIUGARE MA DOVRA’ RISULTARE UNA SALSA CREMOSA. SPEGNETE E SERVITE SUBITO.
5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria