Crea sito

GELATO FIORDILATTE fatto in casa

Si accompagna molto bene con della frutta fresca oppure a chi piace con le amarene.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione2 Minuti
  • Tempo di riposo7 Ore
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

LATTE INTERO FRESCO, PANNA FRESCA, ZUCCHERO

  • 240 mllatte intero (fresco da caseificio)
  • 240 mlpanna fresca liquida (da caseificio)
  • 100 gzucchero
METTETE IN UNA CIOTOLA IL LATTE, LA PANNA E LO ZUCCHERO.
MESCOLATE BENE CON UN CUCCHIAIO DI LEGNO E METTETE IL TUTTO NELLA GELATIERA CHE
POSIZIONERETE IN FREZZER PER ALMENO 7/8 ORE.
TOGLIETE LA GELATIERA E PORTATE IL GELATO PRONTO IN UN CONTENITORE DI PLASTICA CON COPERCHIO CHE SI MANTERRA’ IN FREZZER PRONTO ALL’USO.
VERSATE DELLA MACEDONIA DI FRUTTA ALL’INTERNO DI COPPETTE , METTETE SOPRA IL GELATO E SERVITE.

ESISTONO IN COMMERCIO GELATIERE MEDIE POCO COSTOSE DA METTERE NEL FREZZER. IO HO USATO UNA DI QUESTE.

2,0 / 5
Grazie per aver votato!