Si accompagna molto bene con della frutta fresca oppure a chi piace con le amarene.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione2 Minuti
- Tempo di riposo7 Ore
- Porzioni6
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
LATTE INTERO FRESCO, PANNA FRESCA, ZUCCHERO
- 240 mllatte intero (fresco da caseificio)
- 240 mlpanna fresca liquida (da caseificio)
- 100 gzucchero
METTETE IN UNA CIOTOLA IL LATTE, LA PANNA E LO ZUCCHERO.
MESCOLATE BENE CON UN CUCCHIAIO DI LEGNO E METTETE IL TUTTO NELLA GELATIERA CHE
POSIZIONERETE IN FREZZER PER ALMENO 7/8 ORE.
TOGLIETE LA GELATIERA E PORTATE IL GELATO PRONTO IN UN CONTENITORE DI PLASTICA CON COPERCHIO CHE SI MANTERRA’ IN FREZZER PRONTO ALL’USO.
VERSATE DELLA MACEDONIA DI FRUTTA ALL’INTERNO DI COPPETTE , METTETE SOPRA IL GELATO E SERVITE.
MESCOLATE BENE CON UN CUCCHIAIO DI LEGNO E METTETE IL TUTTO NELLA GELATIERA CHE
POSIZIONERETE IN FREZZER PER ALMENO 7/8 ORE.
TOGLIETE LA GELATIERA E PORTATE IL GELATO PRONTO IN UN CONTENITORE DI PLASTICA CON COPERCHIO CHE SI MANTERRA’ IN FREZZER PRONTO ALL’USO.
VERSATE DELLA MACEDONIA DI FRUTTA ALL’INTERNO DI COPPETTE , METTETE SOPRA IL GELATO E SERVITE.
ESISTONO IN COMMERCIO GELATIERE MEDIE POCO COSTOSE DA METTERE NEL FREZZER. IO HO USATO UNA DI QUESTE.
2,0 / 5
Grazie per aver votato!