Un formaggio cremoso da spalmare. Ottimo con dei crakers salati.
Video ricetta del giorno
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di riposo5 Ore
- Porzioni3
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
PANNA FRESCA, YOGURT INTERO, SALE, ERBA CIPOLLINA,
- 100 mlpanna fresca liquida (da caseificio)
- 1 vasettoyogurt bianco naturale
- 1 pizzicosale fino
- 3 pizzichierba cipollina
VERSATE IN UNA CIOTOLINA LA PANNA, LO YOGURT, IL SALE E L’ERBA CIPOLLINA. MESCOLATE DELICATAMENTE CON UN CUCCHIAIO GLI INGREDIENTI.
PRENDETE UNA CIOTOLINA DI VETRO E METTETECI SOPRA UN COLINO CON UN FOGLIO DI PANNO CARTA. VERSATECI SOPRA TUTTO IL COMPOSTO E CHIUDETE I BORDI CON UNA PINZA (QUELLA CHE SI USA SOLITAMENTE PER CHIUDERE LE CONFEZIONI) FORMANDO UN SACCHETTINO.
ALZATE I BORDI DEL COLINO CON DELLA CARTA SCOTTEX SPESSA PER EVITARE CHE IL COLINO VADA A TOCCARE IL SIERO CHE VEDRETE FORMARSI NELLA CIOTOLA. METTETE IN FRIGORIFERO PER 5/6 ORE. TRASCORSO IL TEMPO TOGLIETELO DAL FRIGORIFERO, E CON UN CUCCHIAIO , MOLTO DELICATAMENTE, METTETE IL FORMAGGIO IN UN VASETTO PRONTO PER ESSERE GUSTATO. AVRETE COSI’ UNA DELIZIOSA CREMA AL FORMAGGIO DA SPALMARE.
PRENDETE UNA CIOTOLINA DI VETRO E METTETECI SOPRA UN COLINO CON UN FOGLIO DI PANNO CARTA. VERSATECI SOPRA TUTTO IL COMPOSTO E CHIUDETE I BORDI CON UNA PINZA (QUELLA CHE SI USA SOLITAMENTE PER CHIUDERE LE CONFEZIONI) FORMANDO UN SACCHETTINO.
ALZATE I BORDI DEL COLINO CON DELLA CARTA SCOTTEX SPESSA PER EVITARE CHE IL COLINO VADA A TOCCARE IL SIERO CHE VEDRETE FORMARSI NELLA CIOTOLA. METTETE IN FRIGORIFERO PER 5/6 ORE. TRASCORSO IL TEMPO TOGLIETELO DAL FRIGORIFERO, E CON UN CUCCHIAIO , MOLTO DELICATAMENTE, METTETE IL FORMAGGIO IN UN VASETTO PRONTO PER ESSERE GUSTATO. AVRETE COSI’ UNA DELIZIOSA CREMA AL FORMAGGIO DA SPALMARE.
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