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FARFALLE AI FRUTTI DI MARE

UN PRIMO PIATTO GUSTOSO E VELOCISSIMO DA FARE.
QUESTA RICETTA E’ PER TRE PERSONE.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni3
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

FARFALLE, PREPARATO DI COZZE,VONGOLE, SURIMI, POLIPETTI, GAMBERETTI PICCOLI, AGLIO, PREZZEMOLO,SALE,PEPE, OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA,SALE PEPE, BRODO DI PESCE

  • 210 gfarfalle
  • 1 confezionepesce di mare (misto di pesce fresco tagliuzzato pronto in pescheria)
  • q.b.aglio fresco
  • 5 cucchiaiolio extravergine d’oliva
  • 2 cucchiaipolpa di pomodoro
  • 2 cucchiaiacqua (di cottura )
  • 1 cucchiainobrodo di pesce
  • q.b.prezzemolo tritato
  • pizzichisale fino
  • pizzichipepe misto in grani
METTETE IN UNA PENTOLA ALTA L’ACQUA CON TRE PUGNETTI DI SALE GROSSO E QUANDO BOLLE BUTTATECI LA PASTA E LASCIATE CUOCERE PER 15 MINUTI.
PRENDETE UNA PADELLA LARGA E METTETE L’OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA, L’AGLIO E IL POMODORO , ACCENDETE IL FUOCO BASSO E FATE ROSOLARE. METTETE SUBITO TUTTO IL PESCE, SALATE, PEPATE E AGGIUNGETE DUE CUCCHIAI DI ACQUA DI COTTURA CON UN CUCCHIAINO DI BRODO DI PESCE.
COPERCHIATE E SEMPRE A FUOCO BASSO CUOCETE PER 5 MINUTI FINO A FAR RAPPRENDERE IL SUGHETTO. ATTENZIONE NON DEVE ASCIUGARE.
A COTTURA ULTIMATA DELLE FARFALLE, SCOLATE LA PASTA E TUFFATELA NEL SUGHETTO.
MESCOLATE BENE E SPOLVERIZZATE CON DEL PREZZEMOLO.
A QUESTO PUNTO IL PIATTO SARA’ PRONTO PER ESSERE SERVITO.
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