Crea sito

DESSERT DI FRUTTA E CIOCCOLATO

Facilissimo e gustosissimo. Questa ricetta e’ per tre coppette.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Tempo di cottura2 Minuti
  • Porzioni3
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

PERE COSCIA, BANANE, CACAO AMARO, ZUCCHERO, LATTE, AMIDO DI MAIS MAIZENA

  • 1/2 bicchierelatte intero (Bio)
  • 1/2 cucchiaicacao amaro in polvere
  • 1 cucchiaiozucchero
  • 2 cucchiainiamido di mais (maizena)
  • 1banana
  • 3pere Coscia
PELATE LE PERE , SBUCCIATE LA BANANA E TAGLIATE TUTTO A PEZZETTI. METTETE PER OGNI COPPETTA LA GIUSTA DOSE DI PERE E BANANA. METTETE SUL FUOCO BASSO UN PENTOLINO CON IL LATTE. AGGIUNGETE IL CACAO, LO ZUCCHERO E LA MAIZENA.
MESCOLATE SEMPRE FINO A SCIOGLIERE BENE TUTTI I GRUMI EVENTUALI. LASCIARE ADDENSARE E TOGLIERE SUBITO DAL FUOCO. DEVE ESSERE UNA CREMA AL CIOCCOLATO SEMI DENSA. NON DEVE ASCIUGARE TROPPO. ASSAGGIATE E SE NECESSARIO A VOSTRO GUSTO AGGIUSTATE DI ZUCCHERO SE VI PIACE MOLTO DOLCE, OPPURE MENO ZUCCHERO SE MENO DOLCE.
VERSATE LA CREMA DI CIOCCOLATO SULLA FRUTTA . METTETE IN FRIGORIFERO PER ALMENO UN ORA E SERVITE.
/ 5
Grazie per aver votato!