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PASTA PESCE SPADA E PISTACCHI

#Pistacchiolovers
Oggi vi propongo questa ricetta che ho scoperto per caso, sbizzarritevi cambiando i tipi di pasta ma , chi ama il pesce e il piastacchio non potrà farne a meno.
 

copertina
  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 gspaghetti (io amo cambaire i tipi di pasta provate anche le linguine o i fusilli)
  • 3 filettipesce spada
  • granella di pistacchi
  • vino bianco
  • peperoncino
  • 1/2 spicchioaglio
  • pomodori di Pachino (Se amate i pomodorini e volete un sughino gustoso FATE LA SCELTA GIUSTA)

Preparazione della pasta al pesce spada

  1. 1.tagliate a dadini il pesce spada 

  2. 2.in una ciotola unite la granella con sale ed olio (momento perfetto per spalmare un po’ di questa salsa su alcune bruschette, mangiarsele e… NO RITORNA ALLA RICETTA)

  3. 3.in una padella mettete a scaldare l’olio con mezzo spicchio d’aglio, aggiungente il peperoncino e mettete a bollire l’acqua per la pasta

  4. 4.quando l’olio sarà abbastanza caldo mettete i dadini di pesce spada e fateli rosolare qualche minuto

  5. 5.aggiungete a questo punto il vino, fate sfumare il tutto facendo evaporare bene l’alcol

  6. 6.aggiungete la salsa al pistacchio e lasciate andare fin quando il pesce non sarà cotto, intanto buttate la pasta

  7. 7.quando la pasta ha quasi raggiunto la cottura iniziate ad aggiungere qualche mestolo di acqua di cottura nella padella del pesce(CREMINA IN ARRIVO? )

  8. 8.infine trasferite la pasta nella padella e saltatela bene per qualche minuto (ATTENZIONE LA SALSA NON DOVRA’ ESSERE NE’ ACQUOSA NE’ ASCIUTTA) 

  9. 9.versatevi un bel bicchiere di vino e gustatevi questo fantastico piatto di pasta

    10.METTETE COME SOTTOFONDO LA VOSTRA MUSICA PREFERITA

OGGI MI SENTO SOMMELIER !!!! in abbinamento un vino RIGOROSAMENTE BIANCO

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