Trofie con sugo di pomodoro fresco e basilico

Trofie con sugo di pomodoro fresco e basilico.

Un primo piatto facile e ottimo.

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Ingredienti per realizzare le trofie con sugo di pomodoro fresco con basilico

600 gr polpa di pomodoro
1 spicchio di aglio
sale fino q.b.
basilico fresco q.b.
350 gr. di trofie
olio extravergine d’oliva q.b.

Strumenti

Padella e pentola

Passaggi

Come realizzare le trofie con sugo di pomodoro fresco e basilico

In una padella mettete olio e aglio fate rosolare.

Poi aggiungete la polpa di pomodoro,sale e basilico.

Fate cucinare per una decina di minuti.

Nel frattempo portate ad ebollizione l’acqua per la pasta.

Quando il sugo è pronto togliere l’aglio.

Dopo aver cucinato la pasta scolate e versatela nel sugo e amalgamate.

Impiattate e servite.

Buon appetito!

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.