Trofie con sugo di pomodoro fresco e basilico.
Un primo piatto facile e ottimo.
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti
Ingredienti per realizzare le trofie con sugo di pomodoro fresco con basilico
600 gr polpa di pomodoro
1 spicchio di aglio
sale fino q.b.
basilico fresco q.b.
350 gr. di trofie
olio extravergine d’oliva q.b.
Strumenti
Padella e pentola
Passaggi
Come realizzare le trofie con sugo di pomodoro fresco e basilico
In una padella mettete olio e aglio fate rosolare.
Poi aggiungete la polpa di pomodoro,sale e basilico.
Fate cucinare per una decina di minuti.
Nel frattempo portate ad ebollizione l’acqua per la pasta.
Quando il sugo è pronto togliere l’aglio.
Dopo aver cucinato la pasta scolate e versatela nel sugo e amalgamate.
Impiattate e servite.
Buon appetito!
Dosi variate per porzioni
– / 5
Grazie per aver votato!