Un semplice dolce facile e gustoso.
- DifficoltàFacile
- CucinaItaliana
Ingredienti
Ingredienti per realizzare Banana Bread
banane 250 gr.
burro a pezzi morbido 100 gr.
zucchero 100 gr.
2 uova
farina 00 gr.220
1 bustina lievito per dolci
1 pizzico di sale
latte 100 gr.
1 bustina vanillina
Strumenti
Frullatore,planetaria,stampo da plumcake 28×10
Passaggi
Come realizzare il Banana Bread
Preriscaldare il forno a 180°.
Imburrare lo stampo da plumcake 28×10.
Frullare le banane.
In una ciotola della planetaria mettere le banane frullate,burro,zucchero e mescolare.
Unire le uova e mescolare.
Aggiungere la farina,lievito,sale,latte,vanillina e amalgamare.
Trasferire il composto nello stampo e cuocere in forno caldo per circa 50 minuti.
Fare sempre la prova stecchino.
Lasciare raffreddare per circa 40 minuti.
Dosi variate per porzioni
– / 5
Grazie per aver votato!