Banana Bread

Un semplice dolce facile e gustoso.

  • DifficoltàFacile
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Ingredienti per realizzare Banana Bread

banane 250 gr.
burro a pezzi morbido 100 gr.
zucchero 100 gr.
2 uova
farina 00 gr.220
1 bustina lievito per dolci
1 pizzico di sale
latte 100 gr.
1 bustina vanillina

Strumenti

Frullatore,planetaria,stampo da plumcake 28×10

Passaggi

Come realizzare il Banana Bread

Preriscaldare il forno a 180°.

Imburrare lo stampo da plumcake 28×10.

Frullare le banane.

In una ciotola della planetaria mettere le banane frullate,burro,zucchero e mescolare.

Unire le uova e mescolare.

Aggiungere la farina,lievito,sale,latte,vanillina e amalgamare.

Trasferire il composto nello stampo e cuocere in forno caldo per circa 50 minuti.

Fare sempre la prova stecchino.

Lasciare raffreddare per circa 40 minuti.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.