Pasta frolla fragrante con zucchero di canna

Addetto per crostata e biscotti 🍪

  • DifficoltàFacile
  • CostoMedio
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Occorrente:
330 g di farina tipo “00” ( per la frolla al cacao 330 g fi farina 30 g di cacao amaro)
150 g di burro
100 g di zucchero
3 uova ( di cui 2 intere e 1 tuorlo)
buccia grattugiata di 1 limone
1 bustina di lievito vanigliato per dolci
Procedimento:
Lavorate velocemente con le mani il burro ammorbidito (che avrete tirato fuori dal frigo almeno un’ora prima) insieme allo zucchero.
Aggiungete la farina e il lievito, le uova e infine la buccia grattugiata del limone.
Lavorate il composto con le mani fino a quando non si appiccica più alle mani. A questo punto avvolgetelo nella pellicola trasparente e lasciatelo riposare in frigo per circa 30/40 minuti, poi la pasta frolla sarà pronta per essere utilizzata per preparare le vostre crostate preferite o biscotti 🍪

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