Ingredienti:
300g.di farina00
90 g.di cacao amaro
100 g.di zucchero
150g.di burro morbido
2 uova intere
Crema pan di stelle q.b.
Procedimento:
In una ciotola mescolare zucchero e uova, aggiungere la farina e il cacao setacciati e il burro morbido,impastare velocemente,ottenere un panetto morbido e omogeneo.
Far riposare in frigo x 1ora.
Stendete la frolla e ritagliate dei cerchi con una Formina da 7 cm. in numero pari.
Su metà dei cerchi mettere al centro un cucchiaino di crema, spennellare il bordo con poca acqua e coprire con un altro dischetto,
Premere per far aderire i bordi e coppare con una formina da 6 cm. per sigillare.
Sistemare su di una teglia coperta con carta forno e cuocere a 180 gradi x 10 minuti.
Decorare con stelline di zucchero.
- CucinaItaliana
– / 5
Grazie per aver votato!