BISCOTTI GRISBY – PAN DI STELLE

Ingredienti:
300g.di farina00
90 g.di cacao amaro
100 g.di zucchero
150g.di burro morbido
2 uova intere
Crema pan di stelle q.b.

Procedimento:
In una ciotola mescolare zucchero e uova, aggiungere la farina e il cacao setacciati e il burro morbido,impastare velocemente,ottenere un panetto morbido e omogeneo.
Far riposare in frigo x 1ora.
Stendete la frolla e ritagliate dei cerchi con una Formina da 7 cm. in numero pari.
Su metà dei cerchi mettere al centro un cucchiaino di crema, spennellare il bordo con poca acqua e coprire con un altro dischetto,
Premere per far aderire i bordi e coppare con una formina da 6 cm. per sigillare.
Sistemare su di una teglia coperta con carta forno e cuocere a 180 gradi x 10 minuti.
Decorare con stelline di zucchero.

  • CucinaItaliana
/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da marymormy

La cucina è lo spazio dove ritrovare l'armonia familiare. Preparare un piatto non appartiene al semplice fatto di sostentarsi, ma si iscrive al rito che quotidianamente crea attorno a questa stanza di casa l'atmosfera di un luogo che assiste a liti, discussioni, incontri d'amore, pacificazioni familiari. E se è vero che gli uomini si prendono per la gola, lo è altrettanto per noi donne.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.