Biscotti al limone

Ingredienti
100 gr di burro
100 gr di zucchero
1 uovo
Succo di un limone
Zeste di limone
Mezza bustina di lievito per dolci
250 gr di farina 00
Zucchero semolato e a velo per copertura.
Montare in sequenza:burro, zucchero, uovo, succo e Zeste, farina e lievito. Riporre in frigorifero per circa un’ora.
Fare delle palline e passarle prima nello zucchero semolato e poi a velo. In forno a 180 gradi per circa 15 minuti.

  • CucinaItaliana
1,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da marymormy

La cucina è lo spazio dove ritrovare l'armonia familiare. Preparare un piatto non appartiene al semplice fatto di sostentarsi, ma si iscrive al rito che quotidianamente crea attorno a questa stanza di casa l'atmosfera di un luogo che assiste a liti, discussioni, incontri d'amore, pacificazioni familiari. E se è vero che gli uomini si prendono per la gola, lo è altrettanto per noi donne.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.