Tagliata di tonno con pomodori confit

Dovete assolutamente assaporare la Tagliata di tonno con pomodori confit.E’ un secondo piatto di pesce, gustoso,ricco e deciso. Molto versatile,perche si prepara in un attimo. È l’deale per una cena romantica o una cena tra amici. La peculiarità che lo caratterizza è data dalla sua carne compatta e carnosa. L’unica raccomandazione è di non cuocerlo troppo,in modo da preservare il gusto del pesce e tutta la sua morbidezza.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • Filetti di tonno 2 filetti
  • Pomodorini ciliegino 250 g
  • Olive nere (Nere) 30 g
  • Capperi 10 g
  • Sale q.b.
  • Olio di oliva q.b.
  • Zucchero di canna 1 cucchiaino
  • Origano q.b.

Preparazione

  1. Prendete i filetti di tonno, ungere una padella antiaderente con un filo di olio e cuocete il tonno a fuoco vivo per 2 minuti per lato.Nel frattempo,lavate,asciugate e tagliate a metà i pomodorini.

  2. Nella stessa padella aggiungete l’olio,i pomodorini,le olive nere i capperi,lo zucchero di canna e sale.Fare appassire leggermente i pomodorini per circa 2/3 minuti,senza cuocerli del tutto. Aggiungere qualche cucchiaio di acqua, dovrà sfregolare.

  3. Tagliare il filetto di tonno, impiattate,irrorare con il sughetto prima di servire.Buon appetito.

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Pubblicato da maryincucina

Sono una moglie,ma soprattutto una mamma. Amo cucinare,il mio motto è: Si prepara sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare.

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