Il rotolo frittata ripieno è un’idea molto sfiziosa,da presentare al posto della solita omelette o semice frittata.Lo potete servire come antipasto, secondo piatto o come salvacena, con contorno di insalata.La ricetta è molto semplice,la potete preparare von largo anticipo,poiché e buono sia caldo che freddo. Per il ripieno ho scelto prosciutto cotto di Praga e fettine di scamorza affumicata.Voi scegliete secondo i vostri gusti… E la vostra fantasia.
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- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti
Ripieno
- 6Uova
- 70 gParmigiano reggiano
- 1 pizzicoSale
- 100 gprosciutto cotto
- 150 gscamorza affumicata
Preparazione
In una ciotola rompete le uova e mescolate von il parmigiano grattugiato, sale e pepe.
Versate il composto in una teglia rettangolare rivestita di carta forno e infornate in forno caldo preriscaldato a 200° per 10 minuti.
Terminatavla cottura,sfornate e disponete sulla frittata il prosciutto cotto di Praga e la scamorza affumicata. Arrotolate e infornare nuovamente per altri 5/6 minuti.
Fate riposare per qualche minuto,infine tagliare a rondelle e servire.