Rotolo frittata ripieno

Il rotolo frittata ripieno è un’idea molto sfiziosa,da presentare al posto della solita omelette o semice frittata.Lo potete servire come antipasto, secondo piatto o come salvacena, con contorno di insalata.La ricetta è molto semplice,la potete preparare von largo anticipo,poiché e buono sia caldo che freddo. Per il ripieno ho scelto prosciutto cotto di Praga e fettine di scamorza affumicata.Voi scegliete secondo i vostri gusti… E la vostra fantasia.

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  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Ripieno

  • 6Uova
  • 70 gParmigiano reggiano
  • 1 pizzicoSale
  • 100 gprosciutto cotto
  • 150 gscamorza affumicata

Preparazione

  1. In una ciotola rompete le uova e mescolate von il parmigiano grattugiato, sale e pepe.

  2. Versate il composto in una teglia rettangolare rivestita di carta forno e infornate in forno caldo preriscaldato a 200° per 10 minuti.

  3. Terminatavla cottura,sfornate e disponete sulla frittata il prosciutto cotto di Praga e la scamorza affumicata. Arrotolate e infornare nuovamente per altri 5/6 minuti.

  4. Fate riposare per qualche minuto,infine tagliare a rondelle e servire.

Note

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Pubblicato da maryincucina

Sono una moglie,ma soprattutto una mamma. Amo cucinare,il mio motto è: Si prepara sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare.

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