Grilled cheese sandwich è il toast americano cotto in padella. Si sa che gli americani sono esperti in materia.Alcune di queste specialità le abbiamo imparato a conoscere,come appunto il grilled cheese sandwich. È un panino perfetto per uno snack gustoso e veloce. La cosa che più vi farà innamorare di questo sandwich sarà la combinazione tra la croccantezza del pane e la morbidezza della mozzarella che si scioglie in bocca.Insomma ogni morso una goduria… Ma ecco a voi la ricetta.
- Preparazione: 5/7 Minuti
- Cottura: 8 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4
- Costo: Economico
Ingredienti
-
Burro q.b.
-
Pane bianco (Tipo sandwich) 8 fette
-
Mozzarella 300 g
-
Salsa di pomodoro 8 cucchiai
-
Salame piccante (Tipo ventricina) 4 fette
-
Olio q.b.
-
Origano q.b.
-
Sale fino q.b.
-
Sottilette (Burger) 4
Preparazione
-
Per preparare i grilled cheese sandwich, cominciate dalla salsa di pomodoro. Mettetela in una ciotola con un filo di olio,sale,origano e mescolate.
-
Poi in una teglia che possa contenere le 4 fette di pane,sciogliere a fuoco dolce una noce di burro,adagiare le 4 fette di pane, dopo qualche minuto,mettere su ogni fetta di pane prima la salsa di pomodoro precedentemente preparata, poi le fettine di mozzarella,la sottiletta e il salame piccante.
-
Prendere le restanti 4 fette e sovrapporre su quelle della teglia, usando una leggera pressione. Controllate che le fette di pane sottostanti siano abbrustolite,quindi aiutandovi con una spatola giratele e fatele abbrustolire anche dall’altro lato.
-
I vostri grilled cheese sandwich sono pronti per essere gustati caldi e filanti. Buon appetito.