Ghiaccia reale

La ghiaccia reale è una glassa bianca a base di zucchero a velo, albume e succo di limone. Si utilizza per decorare torte, biscotti, muffin cupcake… Viene anche utilizzata per scrivere e decorare. Una ricetta da tenere sempre a portata di mano perché vi potrà essere utile per le vostre preparazioni. Si utilizza nel suo colore bianco naturale, ma può essere anche colorata con i coloranti alimentari. Vi lascio la ricetta nella sua semplicità.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione8 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Ingredienti per realizzare la Ghiaccia reale
  • 125 gzucchero a velo
  • 25 galbume
  • 4 goccesucco di limone

Preparazione

Preparazione della Ghiaccia reale
  1. Versate tutti gli ingredienti in una ciotola e con delle fruste elettriche o planetaria mettere a montare.

  2. Montate il tutto per qualche minuto fino a che il composto risulterà leggermente montato, denso e bianco.

  3. Trasferite il composto in un cornetto di carta, chiudere il cornetto in superficie con una piega e tagliare leggermente la punta per permettere alla Ghiaccia di fuoriuscire.

  4. La Ghiaccia reale è pronta per essere utilizzata per le vostre preparazioni. Alla prossima🙋

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Pubblicato da maryincucina

Sono una moglie,ma soprattutto una mamma. Amo cucinare,il mio motto è: Si prepara sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare.

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